Новости

La Spaziale S1 Mini Vivaldi – новинка в магазине Stoll Espresso

Новое поступление в Stoll Espresso – La Spaziale S1 Mini Vivaldi Mod II в красном и черном корпусе. La Spaziale S1 Mini Vivaldi Mod II в красном корпусе


La Spaziale S1 Mini Vivaldi – это полупрофессиональная полуавтоматическая кофемашина с электронными компонентами для использования в домашних условиях или в небольшом офисе.


Новинку от La Spaziale отличает компактность и яркий дизайн. При этом веселый внешний вид не является признаком посредственности. Эта компактная двухбойлерная машина позволяет готовить превосходный эспрессо, которыми славятся профессиональные аппараты La Spaziale. Она безусловно, подойдет всем, кому важно чувствовать вкус превосходно приготовленного кофе.


Пройдите по ссылке, чтобы выбрать и купить La Spaziale S1 Mini Vivaldi 

в магазине Stoll Espresso >>> Условия доставки и оплаты здесь >>> 

Это одногруппная машина, имеющая электронный контроль температуры бойлера для горячей воды и подачи пара, электронное регулирование температуры для кофе, вибрационный насос, настраиваемую дозировку кофе, звуковую сигнализацию неисправности и светодиодный дисплей указания температуры.

La Spaziale S1 Mini Vivaldi Mod II в красном - задняя стенкаВсе кофемашины Lа Spaziale имеют уникальную систему теплообмена, в которой нагрев воды в варочной группе осуществляется паром. Это позволяет существенно сэкономить электроэнергию, уменьшить количество накипи, увеличить срок службы компонентов кофемашины и сократить расходы на обслуживания аппарата.


В модели La Spaziale S1 S1 Mini Vivaldi основной бойлер (пар и горячая вода для чая) - 1,2 литровый, оснащен термостатом и системой автоматического пополнения воды. Бойлер для приготовления эспрессо - 0,45 л. Кофемашина также оснащается системой контроля давления в системе и термостатом безопасности.


Пройдите по ссылке, чтобы выбрать и купить La Spaziale S1 Mini Vivaldi

в магазине Stoll Espresso >>> Условия доставки и оплаты здесь >>>



Компания La Spaziale была основана в 1969 году.

В этом же году в Болонье (Италия) начала работать первая фабрика, которая впоследствии превратилась завод площадью более чем 6000 кв. м. La Spaziale
производит преимущественно профессиональные кофемашины серий S2 S5 S8 S9 S40




Создать сайт
бесплатно на Nethouse