Новости

Визит Stoll Espresso в штаб-квартиру ECM Manufacture GmbH

ECM Mechanika IV ProfiРуководство Stoll-Espresso посетило головной офис компании ECM Espresso Coffee Machines  
Manufactur GmbH, Гейдельберг, Земля Баден-Вюртемберг, Германия. Компания производит рожковые кофемашины премиального сегмента. 


Основная цель поездки – знакомство с новинками модельного ряда ECM, обсуждение деталей сотрудничества на 2015-16 годы. В культурной программе – посещение частного музея Вольфганга Хаука, основателя ECM, собравшего образцы кофемашин и кофемолок с 20-х до 60-х годов прошлого века.


Очень хорошее впечатление производят обновленные полупрофессиональные рожковые кофемашины ECM серии "Technika" и "Mechanika” с роторными насосами.  Благодаря патентованным техническим новинкам машины стали еще тише в эксплуатации. Машины обеих серий получили опцию переключения типа источника воды – подключения к водопроводу или автономное питание от бака с водой (WT-WC).
 Машины с данной функцией выпускаются под марками ECM Technika IV Profi WT-WC и ECM Mechanika IV Profi WT-WC.


Основные характеристики машин ECM серии "Technika" и "Mechanika” :

  • Варочная группа E61
  • Профессиональный прессостат Sirai
  • Два манометра:  А) Манометр бойлера от 0 ~ 3 бар (0 ~ 3 МПа); Б) Манометр помпы регистрирует показания давления по шкале от 0 ~ 15 бар (0 ~ 1,5 МПа)
  • Роторная помпа (опционально)
  • Изоляция бойлера
  • Великолепный дизайн
  • Немецкое качество деталей и сборки

Смотреть кофемашины ECM в магазине Stoll-Espresso 


"Роллс-Росс среди холдерных кофемашин" 

Так характеризуют в обзорах кофемашины ECM. Их отличает утонченный дизайн корпуса из нержавеющей стали и инновационные технологии, которые скрыты под этим корпусом.  Stoll Espresso с удовольствием рекомендует своим покупателям машины ECM домашней и профессиональной линейки.


Компания ECM Manufacture GmbH была основана в 1996 году для производства рожковых эспрессо кофемашин премиум класса. Основатель и глава компании Волфганг Хаук. До создания ECM он в течение многих лет был эксклюзивным импортером в Германию итальянских эспрессо-машин Gaggia, Cimbali, Pavoni, Quick Mill и Vibiemme. Несколько лет назад к управлению компанией подключился его сын Майк Хаук.


Смотреть кофемашины ECM в магазине Stoll-Espresso


Музей кофемашин в штаб-квартире ECM Manufacture
Фото из музея кофемашин ECM Manufacture. В музее представлены такие раритеты из мира эспрессо машин, как: Gilda Gaggia (1948), Granluce La Cimbali, Faema E61 Serie и др.



Создать сайт
бесплатно на Nethouse