Новости

Bezzera BZ 07 S PM – превосходный эспрессо и ничего лишнего

Bezzera BZ 07 S PMBezzera BZ 07 S PM – модель двухконтурной кофемашины, которую отличает почти идеальное соотношение цена/качество. Она подойдет тем, кто придерживается правила платить только за действительно нужные вещи.


В этой машине нет таких опций, как PID, двойной манометр и прочих дорогих «игрушек». Индекс «PM» в её названии означает «ручное управление». Из приборов контроля – только манометр давления в бойлере. Однако это технически зрелое и самодостаточное творение инженеров Bezzera. С ним можно достичь таких же впечатляющих результатов, как и на более сложных и дорогих кофемашинах.


Двухконтурный бойлер Bezzera BZ 07 S PM объемом 1,5 литра поддерживает высокую стабильность температуры воды и пара, что весьма и весьма важно для получения хорошего результата в приготовлении эспрессо. Система термодатчиков обеспечивает безопасность эксплуатации. Вибрационный насос – стандартное и хорошо зарекомендовавшее себя решение, которое применяется на большинстве эспрессо кофемашин Bezzera bz 07 s pm имеет электрический нагрев головки варочной группырожкового типа. Максимальное давление насоса – 15 бар


Смотреть Bezzera BZ 07 S PM в каталоге Stoll Espresso >>>


Кофемашину отличает электрический нагрев головки варочной группы. Это фирменная патентованная конструкция, разработанная Bezzera. Электронагрев позволяет прогреть группу до рабочей температуры за 8 минут. В то время как оптимальное время прогрева широко известной группы Е61 – порядка 30 минут.


Группа управляется нажатием одной кнопки, которая активирует вибрационный насос и открывает электромагнитный клапан для подачи воды. Поэтому нажимаем один раз, чтобы включить подачу кофе, и нажимаем повторно, когда получили достаточное количество эспрессо. Капучино готовится традиционно для данного типа машин – в кувшине для молока с помощью подвижной трубки для выхода пара.Варочная группа Bezzera BZ 07 S PM управляется нажатием одной кнопки


Bezzera BZ 07 S PM – компактная машина для домашнего использования. У неё имеется встроенный резервуар для воды емкостью 3 литра. Машина не требует постоянного подключения к водопроводу и её можно поставить в любом месте.


Как и другие кофемашины под маркой Bezzera, модель bz07 S PM отличает премиальное качество ручной сборки. Она выполнена в традиционном стиле "оld style". Корпус сделан из полированной нержавеющей стали 1.4408 коммерческого класса AISI 304. Задняя стенка имеет такую же качественную отделку, как и передняя панель, поэтому bz07 S PM великолепно смотрится с любого ракурса. 


Смотреть Bezzera BZ 07 S PM в каталоге Stoll Espresso >>>


Кофемашина Bezzera BZ07 S PM: видеообзор и рекомендации по работе от Stoll Espresso




Создать сайт
бесплатно на Nethouse