Новости

Встречайте! Rancilio Silvia Е – первая новинка 2016 года

Rancilio Silvia Е version 2016 - акцент на экологичностьRancilio представила любителям эспрессо обновленый вариант кофемашины Rancilio Silvia Е version 2016. Акцент в обновленной машине сделан на экономичность. При этом Rancilio Silvia версии 2016 года сохраняет все преимущества, накопленные за предыдущие годы.


Благодаря усовершенствованиям в соответствии с экологическими нормами и директивами (EuP), обновленная кофеварка Silvia E 2016 стала потреблять менее 0,5 Вт в час в режиме ожидания


Для повышения экономичности в конструкции обновленной «Сильвии» (которая, кстати, выпускается с 2009 года), были пременены следующие новинки:


термоизоляция бойлера из пеноматериала существенно уменьшает энергопотребление за счет снижения затрат на разогрев, когда после перерыва кофемашина вновь переводится в рабочее состояние;
режим ожидания - кофемашина автоматически выключается после 30 минут бездействия;
эффективный нагревательный элемент из нержавеющей стали.


Rancilio Silvia Е 2016 version безусловно сохранила и все преимущества моделей предыдущих лет


В то время как большинство производителей имеют широкие линейки как бытовых, так и промышленных машин, Rancilio - это в первую очередь производитель кофемашин коммерческого класса. Silvia - единственная «домашняя» модель в линейках Rancilio. Поэтому в ней «сжат и плотно упакован» опыт создания высококачественных профессиональных кофемашин, накопленный инженерами Rancilio со времен основания компании в 1927 году.


Кофеварка имеет большой для своего класса бойлер из латуни объемом 0,3 л. Латунный бойлер выгодно отличает «Сильвию» от многих эспрессо-машин её ценового сегмента, в которых установлен бойлер из алюминия. Алюминий не сохраняют тепло, так же хорошо, как латунь. Время нагрева машины составляет 2-3 минуты.


Варочная группа (диаметр 58 мм) отличается превосходной термической стабильностью. У своих профессиональных собратьев домашняя Silvia получила массивный рожок со свободным выбором фильтров. Он обеспечивает одновременную раздачу на 2 чашки и дает возможность установить адаптер для использования готовых чалд. Для чашек есть встроенный подогреватель. Кофеварка оснащается большим резервуаром для воды 2,5 литра.


Для своих габаритов «Сильвия» выдает удивительно мощный и сухой пар. Особый дизайн сопла трубки подачи пара упрощает вспенивание молока, позволяя использовать различные кувшины различных размеров и формы. В машине также имеется кран подачи горячей воды для горячего шоколада, чая, или длинного эспрессо (long espresso).


Для безопасной эксплуатации Rancilio Silvia 2016 имеет три термостата. Один термостат для бойлера, другойдля системы подачи пара, третий термостат выключает питание котла в случае сбоев в работе. Кроме того, в «Сильвии» установлен 3-ходовой электромагнитный клапан, который снижает давление внутри машины после того, как выключена подача воды на варочную группу. Это помогает предотвратить ожоги кипятком и подкапывание из группы, а также позволяет таблетке кофе оставаться более сухой для облегчения её выбивания.


Итак, Rancilio Silviaдействительно хороший выбор, чтобы в любое время иметь чашку настоящего итальянского эспрессо. И поводов купить rancilio silvia стало еще больше.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse