Новости

ECM Synchronika: два бойлера, PID и антрацит

Эспрессо кофемашина ECM SynchronikaВ линейке Home Line немецкой ECM Manufacture GmbH из Гейдельберга появилась новая модель – кофемашина ECM Synchronika.


Новинка наверняка станет поводом для смущения умов ценителей домашнего эспрессо.


Помимо превосходных «ходовых» качеств, рожковая кофеварка Синхроника имеет запоминающийся внешний вид, подчёркивающий эстетический вкус её владельца.


Среди отличительных технических особенностей модели следует назвать:

  • Наличие двух бойлеров. Бойлер для эспрессо 0,75 л. Бойлер для пара 2,0 л. Бойлеры теплоизолированные
  • Малошумная роторная помпа
  • Варочная группа Е61 с патентованными улучшениями от ЕСM
  • Комбинированная система водоснабжения. Переключателем можно выбрать подачу воды из ёмкости внутри корпуса или напрямую от водопровода
  • Ручки кранов подачи воды и пара выполнены по схеме "Quick steam" - в виде джойстиков (а не вентилей), что повышает скорость реакции машины на действия бариста
  • Трубки подачи воды и пара выполнены по инновационной схеме «No Burn», предотвращающей ожоги о нагревающиеся поверхности
  • Эргономичные портафильтры
Synchronika оснащается PID-контроллером температуры Ручки кранов подачи воды и пара выполнены по схеме "Quick steam" Переключателем можно выбрать подачу воды из ёмкости внутри корпуса или напрямую от водопровода

Synchronika оснащается PID (цифровым контроллером температуры), который имеет следующие функции:

  • индивидуальная регулировка температуры для каждого из бойлеров
  • индивидуально программируемые интервалы
  • отсчет времени приготовления в секундах
  • программируемое напоминание об очередной чистке варочной группы

Контраст "темный низ - блестящий верх" придает этому аппарату необычный внешний вид.

Основание кофемашины имеет антрацитовое покрытие, которое эффектно смотрится в сочетании с полированной сталью остальных деталей корпуса.

ECM Synchronika ECM Synchronika

Кофемашина ECM Synchronika в каталоге Stoll Espresso.


Модель оснастили новыми манометрами с большим светлым циферблатом, с которого удобнее считывать данные. Кроме того, манометры стали дизайнерским решением, которое подчеркивает общий стиль этой машины.


В довершении, немецким инженерам удалось сделать так, что из общего облика не выпадает дисплей PID, что часто бывает с другими рожковыми кофемашинами «традиционного» итальянского дизайна. В нашем случае панель PID-дисплея выглядит как деталь из сатинированной нержавеющей стали. Сам дисплей можно выключить (не отключая сам цифровой термостат), чтобы сохранить магию аналогового устройства - только вода, пар, кофе и простые электрические цепи.


Компаньоном Synchronika выступает кофемолка ECM S-Automatik 64 в корпусе антрацит.

Комплект: рожковая кофемашина ECM Synchronika и кофемолка ECM S-Automatik 64ECM Synchronika впервые была показана в качестве прототипа на выставке Host 2015 Fiera Milano. Кофемашина ECM Synchronika представлена в каталоге Stoll Espresso. Поставка и стоимость по запросу.


Видео презентация ECM Synchronika от совладельца компании ECM Майка Хаука для Stoll Espresso

Создать сайт
бесплатно на Nethouse