Новости

ECM добавили цвет

Компания ECM (Espresso Coffee Machines Manufacture GmbH) из Гейдельберга (Германия) начала производство кофемашин и кофемолок с цветными корпусами. Если блеск полированной стали и хрома перестал радовать, можно обзавестись комплектом из кофемашины ECM Technika IV Profi и кофемолки ECM S-Automatik 64 в красных корпусах. Яркая расцветка классических эспрессо-агрегатов делает их артефактами в современных частных и публичных интерьерах.

Technika IV Profi одна из топовых моделей компании ECM, выпускающей домашние и профессиональные рожковые эспрессо кофеварки премиум класса. Это двухконтурная (бойлер + теплообменник) полупрофессиональная рожковая кофемашина для дома, офиса или кофейни с невысоким трафиком. Среди отличительных черт Technika IV Profi: варочная группа ЕСМ (защищенные патентами улучшения группы Е61); малошумная роторная помпа; манометры давления для бойлера и насоса; краны подачи пара и горячей воды рычажного типа (работают точнее и меньше изнашиваются в отличие от традиционных заворачивающихся кранов); переключаемая система водоснабжения (WT/WA): прямое подключение к водопроводу или автономный бачок на 3 литра.


Кофемолка ECM S-Automatik 64 является одним из самых заряженных предложений для любительского рынка кофемолок для эспрессо. S-Automatik 64 оснащается жерновами из нержавеющей стали диаметром 64 мм, бункером на 500 г зерен. Кофемолка имеет плавную (микрометрическую) регулировку помола, функцию ручного помола и простое программирование на 1 или 2 порции через дисплей. Время размола составляет около 3,8 секунд для одного эспрессо (из расчета 7 грамм на порцию).


Пока цветные комплекты из кофемашины и кофемолки представлены только в красном цвете.


Сейчас компания ECM оценивает варианты с другими цветами. Кофемолки линейки ECM Automatik 64 уже есть не только в красном, но и в других базовых цветах – желтом, зеленом, синем.




Создать сайт
бесплатно на Nethouse