Новости

Rocket Espresso представил новую линейку 2017 года


Весна – время обновления и перемен. Следуя этой установке, в первых числах марта Rocket Espresso Milano представил релиз обновленной линейки домашних кофемашин версии 2017.


В первую очередь отметим изменения в системе фирменных наименований. В новом табеле о рангах Rocket серию PID сменила серия Type V. Машины серии Evoluzione теперь именуются Evoluzione R.


Название корпусов Cellini изменилось на Mozzafiato (в переводе с итальянского – «потрясающий»).


Tеперь нужно будет выбирать между Giotto Type V и Mozzafiato Type V или Giotto Evoluzione R и Mozzafiato Evoluzione R. На своих местах в модельном ряду остались Appartamento, R 58 и R 60 V. 

Насладиться лукбуком Rocket Espresso 2017 >>>


Конструктивно кофеварки Rocket Type V и Evoluzione R имеют много общего: двухконтурная схема бойлер + теплообменник, бойлер объемом 1,8 л, PID-контроллер температуры, емкость для воды 2,9 л. При этом на машинах серии Type V установлена вибрационная помпа, а на Evoluzione R – роторная помпа коммерческого класса. Соответственно, вес Giotto Evoluzione R – 27,8 кг, Mozzafiato Evoluzione R – 30,2 кг.  Type V легче почти на 5 кг: машины этой серии в корпусе Giotto весят 23 кг, в корпусе Mozzafiato – 25,4 кг. Кроме того, Evoluzione R можно напрямую подключить к водопроводу.

Rocket Mozzafiato Type V Rocket Giotto Type V
Mozzafiato Type V Giotto Type V


Помимо нейминга, под чутким руководством Андре Мео (Andre Meo) и Фредерика Беренбрука (Friedrich Berenbruch) в Rocket поработали и над рестайлингом своих машин. Их облик изменился в соответствии с последними тенденциями промдизайна.


В стандартной комплектации все аппараты серий Type V и Evoluzione R получили металлические релинги полок для чашек (вместо пластиковых ограждений в версиях прошлых лет). В корпусах Mozzafiato релинги стали частью боковой панели.  Машины серии Evoluzione R отличают черные циферблаты манометров, Type V – белые.


Rocket Mozzafiato Evoluzione R Rocket Mozzafiato Evoluzione R
Mozzafiato Evoluzione R Giotto Evoluzione R


Все домашние кофемашины Rocket встали на конические регулируемые по высоте ножки, которые впервые применили на R 60 V в 2015 гМашины в новом дизайне смотрятся действительно стильно.  


Модели 2017 ожидаются в продаже в конце весны - начале лета этого года. 

Насладиться лукбуком Rocket Espresso сезона весна-лето-осень 2017 можно здесь >>>


Rocket R 58 версии 2017



Создать сайт
бесплатно на Nethouse