Rancilio объявили о старте продаж Silvia Pro

Компания Rancilio объявила о начале поставок с июля 2020 года на склады своим дилерам новой просьюмерской кофемашины Rancilio Silvia Pro.


По сути, разработчики группы Rancilio создали новую машину в узнаваемом корпусе и дизайне Silvia. Как сказано в пресс-релизе, «технологическое сердце машины было полностью пересмотрено». И это правда. Главные технические новинки Silvia Pro:


Машина стала двухбойлерной! Бойлер для эспрессо объемом 0,3 литра и бойлер для пара объемом 1 литр. Питание водой от внутренней емкости объемом 2 литра.


Два регулятора PID (Proportional-Integral-Derivative) – по одному на каждый бойлер. Температуру воды для приготовления кофе и пара в них можно независимо друг от друга.


Цифровой дисплей. Температура настраивается с помощью двух кнопок (- и +) по обе стороны цифрового дисплея. Кроме того, на дисплее отображаются уровни температуры, хронометр времени разряда и сигнал тревоги резервуара для воды. На дисплее отображаются: температура бойлеров, таймер пролива, оповещение об уровне воды, настройки и оповещения функции «пробуждение», которая может включить машину в заранее установленное время. 


Новая модель, как и все предыдущие, выполнена из высококачественных и устойчивых к нагрузкам материалов и компонентов, которые Rancilio применяет в профессиональных кофемашинах: латунная варочная группа, тяжелый и эргономичный профессиональный портафильтр 58 мм с корзинами на 8 и 16 грамм, технологичная изоляция бойлеров, регулируемая по высоте подставка для чашек, профессиональный темпер из нержавеющей стали и черного дерева. Вес машины – 20 кг. Размеры: 25 x 42 x 39 см.


Первая Rancilio Silvia V1 была представлена в 1997 году. Это единственная просьюмерская машина в линейке группы Rancilio. До 2020 года она прошла шесть модификаций, став одной из самых продаваемых рожковых кофемашин для домашнего использования она успела стала культовым объектом в мире эспрессо.